Es ist Grundvoraussetzung, dass immer ein Vereinsmitglied mit auf dem Platz ist.

Ein Gastspiel (max. dreimal möglich) ist zum Kennenlernen für Gäste gedacht und kostet pro Stunde 5 €. Das Mitglied trägt diesen Betrag bei sich in die Getränkeliste ein oder erwirbt eine Gästemarke bei Radl Eherer. Ebenso ist dies im Spielplan zu vermerken. Solltet Ihr öfter spielen wollen, freuen wir uns über Eure Mitgliedschaft!

Achtet bitte auf geeignete Kleidung. Vor allem beim Schuhwerk kann nicht auf Tennisschuhe verzichtet werden, da die Plätze sonst Schaden nehmen.

Vor Spielbeginn muss sich jeder am ausgehängten Spielplan eintragen!

Achtet immer darauf, dass die Plätze bewässert sind. Wie das funktioniert zeigen Euch die Vereinsmitglieder.

Nach dem Spiel müssen die Plätze und die Linien abgezogen werden.

Das Betreten der Terrasse und der Umkleidekabinen mit Tennisschuhen ist verboten.