Die Gewinner der Arnstorf Open 2017

zur Bildergalerie...Arnstorf Open 2016

Arnstorf Open 2018!

Arnstorf Tennis-Open 2018! …und so läufts ab:

Teilnahmevoraussetzung:

Jeder Verein bzw. jede sonstige Gemeinschaft kann ein oder mehrere Teams mit zwei Spielern an den Start schicken. Es kann ein Herren-, Damen- oder auch ein Mixed-Team sein. Es gibt keine Altersbegrenzung. Damit alle eine Chance auf den Titel haben, sind Mannschafts-und Turnierspieler nicht zugelassen. Das Turnier richtet sich ausschließlich an Laien und Anfänger.

Startgebühr:

Die Startgebühr beträgt pro Team 10 €. Für das Spielen auf den Plätzen und die Nutzung der Umkleiden sind im Rahmen der Wettkampfspiele natürlich keine Kosten separat zu entrichten.

Anmeldung:

Bitte per Mail an info@tc-arnstorf.de oder ml@lico-tec.de und von jedem Team eine Handynummer eines Spielers angeben.

Anmeldeschluss:
26. Juli 2018

Bitte so bald wie möglich anmelden! Wir können aus organisatorischen Gründen nur maximal die ersten 32 Teams annehmen.

Spielbeginn:

28ter Juli, 10 Uhr .

Finale: Voraussichtlich spät Nahcmittags...

Spielablauf:

Je nach Teilnehmerzahtl. Das wird kurzfristig entschieden.

Die Endspiele finden ebenfalls am 28. Juli statt. Nach den Endspielen findet eine Siegerehrung mit Preisverteilung und einer Abschlussfeier statt! Wir hoffen natürlich, dass jedes Team ausreichend Fans zum Anfeuern mitbringt!!!

Änderungen aufgrund von unterwarteten Wetterbedingungen oder Teilnehmerzahlen behalten wir uns vor und geben diese auf unserer Homepage bekannt.

FAQ:

• Müsst Ihr Tennis spielen können? Nicht wirklich… aber ein bisschen Ballgefühl wäre nicht schlecht.

• Das solltet Ihr können:
    Email lesen, Email schreiben, bis 40 zählen, geradeaus laufen.

• Könnt Ihr vorher üben?
    Logisch! Wir haben beschlossen, dass alle Teilnehmer des Turniers ab dem 29 Mai und so lange sie am Turnier teilnehmen kostenlos üben können. Wenn Ihr wollt, können wir auch Trainerstunden organisieren.

• Dass müsst Ihr mitbringen:
    - Sportschuhe – keine raue Sohle - keine Joggingschuhe (siehe unten)!
       Das macht den Platz kaputt!!

- Schläger und Bälle. Beides kann auch von uns kostenlos ausgeliehen werden.

- Sportkleidung, Fans, gute Laune und natürlich Siegermentalität!

Merkt Euch: Der Schmerz vergeht, aber der Ruhm bleibt für die Ewigkeit!

• Was gibt’s zu ernten?
    1. Platz Hauptrunde:     30 Liter Bier
    2. Platz Hauptrunde:    20 Liter Bier
    3. Platz Hauptrunde:     10 Liter Bier
    1. Platz Trostrunde:      5 Liter Bier

*Wir halten uns an das Jugendschutzgesetz und können keine Bierpreise an Jugendliche unter 16 Jahren ausgeben.

Ansprechpartner:

Markus Lehner (Sportwart), Tel. 0175 / 4844006